Ibunya Kerja

Haii mom. Adakah disini yang ketika bayi kit sudah lahir, kita resign dri kerjaan trus smpe ank udah umur 1,5 tahun trus Ibu baru kerja lagi?? Kalau ada, apakah baby bisa kit tinggalin mom?? Trus pastinya dia nangis2 dong ya??

1 Trả lời

Sebelum kerja lagi dibiasakan titip Bun supaya kalau mau kerja lagi si anak ga kaget .. ya kaya kita cuti lahiran aja sebenernya cuma kalau sudah 1,5 tahun anak lebih mengerti

5y trước

Jdi kit kaya pergi gtu dlu ya bund. Tp anak pasti bisa kan ya ditinggal?? Ak bingungg