Bayi 10 bulan susah tidur nyenyak

Haii mamm boleh izin bertanya ya mungkin ada mama2 disini yang punya pengalaman yang sama dengan saya boleh sharing ya mam , anak saya umur 10 bulan mulai mpasi pertama itu malam susah sekali tidur nyenyak bisa terbangun 1 jam sekali bahkan mungkin 30 menit sekali sangking seringnya apa wajar ya mam bayi 10 bulan masih sering bangun di malam hari

1 Trả lời

coba evaluasi lgi aktivitas saat siangny bun..

3t trước

bisa bun.. sprti screentime, trlalu banyak main tidurny kurang atau sebalikny, dtmbah asupan kaloriny kurang bisa berpengaruh sama tidur anak. selain mslah diatas juga mgkn adeny lagi tumgi atau pencernaanny ga lancar juga berpengaruh