Minta keikhlasan doa nya

Haii mam, sebentar lagi saya hpl tapi utun belum kasih gelombang cinta nih,minta doa nya yah mam semoga cepet di kasih gelombang cinta

Minta keikhlasan doa nya
24 Các câu trả lời

semoga cepat dtg gelombang cinta nya dan melahirkan dgn mudah sehat selamat dan normal aamiin ya allah 🤲

aku juga HPL 18 Desember doain lancar ya bund selamat aku&bbyku biaya cukup gak ada halangan apapun🙏🥰

sama bun, sy juga tinggal 9 hari lagi tapi sama sekali blm di kasih tanda2 sama si utunnn, lagi harap2 cemass

3y trước

sama bund aku bentar lagi mau lahiran tp belum dpt gelombang cinta nya...semoga dlm wkt dekat dpt gelombang cinta nya

aku jg 9 hri lg, cuma mulas2 biasa bun,smga kta smua diberi kelancaran ya bun aminn🙏

3y trước

sama bund, saya hpl 15 des ini tapi mulas biasa aja kyk bukan kontraksi palsu. smoga kita semua lancar persalinan sehat semua bund. aamiin

sama Bun, semoga kita segera diberi sinyal gelombang cinta dari utun ya 😇

bun hpl nya sm kaya aku, aku jg sama blm merasakan gelombang cinta

3y trước

sama Bun kalo konpal hampir setiap hari bikin worry belum di kasih gelombang cinta juga☹️

amiin semoga segera mndapatkan gelpmbang cinta dri siutun

aku 3 hari lagi bun tapi juga belum meraskan apa2

coba banyakin jongkok berdiri Bun, sama jalan cepat

3y trước

sama bunn aku jugaa gitu belum ada gelombang cinta jugaa nih

sama bund saya jga tgl 9 hri lgi