Perut masih rata

Haii bunnn. Aku hamil 9week tapi kok perutku masih kelihatan rata yaa, sedangkan temenku yg usia kehamilannya sama kyk aku perutnya udah kelihatan gede🥹

15 Các câu trả lời

Mungkin di pengaruhi sama bb bunda nya, mungkin temenya udh keliatan perutnya karna bbnya lebih berat dri bunda,atau faktor anak pertama biasanta kehamilan pertama wajar klau perut belum keliatan , tpi jngn kwhatir ya, asalkan bayinya sehat , bunda nya ga ad keluahan apa apa, malah bagus buat bundanya , klau ikut kedokteran jepang katnya bgus soalnya lahiran gampang karna ukuran bayi ga terlalu besar dan berat bada bundanya tetap ideal setelah lahiran

aku juga hamil mau masuk 3 bulan malah belum nampak kali perut ni, ini hamil ke dua saya Bun 😅 mungkin karna faktor badan kurus jadinya ya gitu deeh gak nampak. doain semoga dedek sehat Bun besok mau USG insyaallah 😁🙏

Ukuran perut setiap org bisa berbeda bunda, salahsatunya faktor lemak perut & perawakan, yg terpenting kondisi bunda sehat & calon bayi dlm perut bunda berkembang dengan baik. Semangatt bunda 🫶🏻

14 minggu masih langsing ni bunn tapi kalo udh makan keliatan banget 🤣 klo blm makan masih rata kaya pas gadis. btw bbku 47 kilo bun mudah2an dede bayi dan bundanya sehat2 ya bun🥰

1y trước

Samaaa persis bun aku juga gitu, kadang suka mikir babyku berkembang kan ya wkwk takut soalnya bener2 kaya ngak hamil 🤭

kalau aku yang punya badan kurus, bb 45an. keliatan buncit pas hamil 5 bulanan gtu.. klo yg perutny udh bsr di hamil muda, mungkin bnyk lemakny hehe

aku hamil 13 week aja perutnya biasa bun kalo habis makn aja keliatan gendut dkt. udah dijulidin tetangga perutnya ga besar²

kehamilan ke brp bund klo yg 1 biasany blm kelihatan d perut ntr akan kelihatan buncit klo 7 bulanan GT Bru kelihatannya 🤭

1y trước

iya sama-sama ntr klo udh 7 bulan Bru kelihatannya dlu ku yg anak 1 jg GT o

yg penting baby dan ibu sehat bun, kalo keliatan gede ngga nya tergantung badan masing2 bundanya hehehe

sama bun aku hari ini Alhamdulillah masuk minggu ke 11 tapi perut masih blm keliatan bund..

masih kecil itu bun anak masih 3cm.. kalo hamil pertama memang agak lama baru buncit