Gerakan janin

Haii bundaa ,saya hamil 16w lebih tapi kok belum merasakan apa2 yaa 😔 pas usg 13w alhamdulillah semua normal padahal ,#bantusharing

4 Các câu trả lời

Maksudnya merasakan gerakan? Umumnya gerakan baru terasa di usia 18w-25w dan itupun baru berupa kedutan.

2y trước

iyaa bunn hamil pertama soalnyaa ,dan kebetulan ga mabok jadi masih berasa biasa aja

saya di usia 18w5d kemarin baru kerasa kedutan bun. sabar aja, nanti juga kerasa kok pasti bun

16week blm kerasa apa Bun,saya yg 19 week aja baru kedutan

belum waktunya bun tendangan bayi mah