suami yg merasakan

Haii bundaa... Salam sehat semuanya. Aku mau sharing nih,, ini kehamilan pertamaku dan sudah menginjak 5 bulan. Ya memang di awal mual muntah. Tetapi suami juga ikut2an mual muntah diare trs dia yg pgn sesuatu secara dadakan, suami ku gg prnah jerawatan eh ini mukanyaa jerawatan semua, suamiku bukan orang yg sensitif tp skrg klo bikin aku kcewa pasti nangis. Sebenernya yg hamil siapa yaa hehehehheeh.... Apa suami bunda ada yg kayak gitu jugaa... Yuk sharing bunda

1 Trả lời

Gpp Bun ikut merasakan 😁 Biar suami jga tw rasanya gmna perjuangan Bunda hamil..

4y trước

Iyaa yaa bun hehe