baby boy launching

Haii bundaa.. ada yg masih ingett akuu yg waktu itu nanya tentang kontraksi palsu dan asli. Alhamdulilah bubun berkaat doa dari bunda2 semuaaa detunkuu sudah lahirr. Hpl 22feb dann dede lahir di tanggal 18feb Mau berbagi pengalaman ini kehamilan anak pertamaku, tgl 17feb jam 02:30pagi akuu keluar darah dan lendirr , dan kontraksinya jg belum sering masih bisa nyapu beres2 rumah hihi . Tapi karna ortuku udah sangat khawatir akhirnyaa aku jam 07:00(pagi) ke puskes , dan pas dicek masih pembukaan 1 (btw swab aku reaktif bun jd pemeriksaan bidan 4jam sekali) ternyataa rasanyaa bener2 luar biasaa yaaa bun, tepat jam 12.00(siang) ketubanku pecahh dan bidan memeriksa udah bukaan 2 alhamdulilah adaa kemajuan, dan ternyataaa sampaii jam 8mlm bukaanku gak maju2 akhirnya di rujuk di RSI. Sampai di RSi jam 09:30(malam) pas di priksa bidan alhamdulilah udah kemajuan bukaan 3. nahh sampai ituu akuu udah ngerasain kontraksi yg amat luar biasaa bunda sampaii gabisa tiduurr, btw aku di tungguin ibuku dan bumer. Dan rasanyaaa masya allah.. alhamdulilah utunku pinter selalu aku kasih tauu , dan benar ajaa jam 02:00 (malam) akuu udah bukaan 10 bun kepala bayi udah di bawah banget pantess mulesssnya luar biasa kek mau bab. Dann alhamdulilah jam 02:30(pagi) dedek lahirrr dengan normall..jujur aku udah lemess bgtt udah gabisa ngeden karna udah lemess saat ngrasain kontraksi tapi bidan kasi semangat aku . Dan alhamdulilah sekalii aku bisa nglewatin semua. Tapi yg bikin aku sedih aku harus di evaluasi swab aku blm sempet liat anakku nyium anakku, anaku udah di bawa ke ruangan lain sama bidan. Yaa allah sedihh sambil merintih tapi aku tahan aku gaboleh nangis harus kuat demi anaku. Dan tadi pagi aku udah di swab aku di pisahkan sama anakku bun, aku minta doanya buat bunda2 mudah2an hasil swab aku (-) karna emang aku ga ngrasain apa2 cuma kata dokter kalau imun bumil turun itu hasilnya bisa (+) doain akuu ya bunda2 semoga hasilnya neg , dan aku bisa ktemu sama anakku. Karna emang anaku ga boleh di jenguk sama orang2 bhkan suamikupun gak boleh jenguk. .. maaf yaa bun agak belibet bahasanya. Mudah2an buat bunda2 yg lagi nunggu dedek di beri kelancaran yaa bun.. buat bumil yg hamil pertama , gausah takuttt karna rasanya tuh ga seseram yg di bayangkan. Semangat bunbun 🤗🤗 #Momycurhat

baby boy launching
118 Các câu trả lời

sama kaya aku bun cerita'a mau lahiran anak pertama tapi pas di swab antigen positif, dan itu rasa'a berasa terpukul banget ngebayangin jauh dari orang tua jauh dari suami apalagi pas lahir harus jauh dari anak😭, apalagi aku pas tau positif langsung di oper ke rs rujukan covid dan itu rasa'a kaya gk terima kenapa harus di kasih cobaan kaya gth. apalagi pas di ruang bersalin gk ada yg boleh dampingin kecuali bidan dari rs'a... ngerasain 2 minggu lebih harus jauh dari anak apalagi pas asi pertama'a aku gk boleh kasih dulu😭😭 pokok'a ngerasa terpukul banget deh kalo di posisi saat itu

3y trước

aamiin ya Allah

Alhamdulilah bun atas izin allah hasil swab aku negatif , anakku juga di cek dan sehat juga. Masya allah langsung nangis karna bisa ketemu dedek bisa ajak dia main bareng. Dan alhamdulilah hari ini aku boleh pulang. Terima kasih buat bunda2 atas semangatnya doanyaa juga.. mudah2an bunda2 dsini selalu sehat. Yg lagi sedang menunggu dedek semoga di segerakan yaaa bun. 🤗🤗🤗♥️

3y trước

Makasiii bundaaa 😍

masya allah tabarakallah bunda dan debaynya... smoga sehat selalu ya buat bndanya dan semoga lekas mmembaik semuanya.. sya juga hpl 22 feb tapi dedeknya masih anteng2 aja di dalem.. mohon doanya juga bunda2 semuanya semoga sya segera lahiran juga. aamiin ya rabbal'alamiin ❤️

aku lahiran sesar, dan abis oprasi aku gak bisa lihat debay aku, karna harus dikasur ,dan selama 3 hari aku belum liat debay aku, semua yg urusin debay aku suamiku, dan yg sering liat juga suamiku.. tapi Alhamdulillah hasil swab aku negatif .. semoga nanti hasilnya negatif ya bunda. Aamiin

3y trước

Aamiin bunda... semoga segera pulih yaaa bun semangattt 🤗

Selamat ya bun, biasanya anak pertama lahirnya lewat hpl dan bunda sangat beruntung Hpl kita sama bun, 22 feb Lagi hamil anak kedua, di cek bidan kepala sudah masuk panggul dan letaknya sudah dibawah bgt Gak sabaran pengen ketemu debay, pusing gimana caranya biar cepat kontraksi😭

3y trước

sabar ya bun, sya juga gitu udah ga sabar sebenarnya nungguin debaynya kluar. udah di bawa jalan2 juga, udah ajak ngomong juga. yaa tpi debaynya mmasih belum mau kluar juga.. yg penting dya aktif trs, sehat trs, masalah kapan dya kluarnya kita serahkan saja sama allah, allah lebih tau waktu yg tepat untuk kita.. sehat2 ya bun.. kita sama2 sedang berjuang, jangan patah semangat, ga boleh sedih2 ❤️❤️❤️

alhamdlillah,,,, selamat bunda.... smg hasil swab nya jg negatif,, cepet beres semunya sehat semuanya,,, doain sy jg yaa,, sdh kontraksi terus tp belom teratur,, dan jg belom kluar lendir darah,, cmn keputihan biasa aja,,, hpl sh lwat 2 hr

Alhamdulillah selamat y bunda semoga hasilnya negatif bun dan cepet kumpul sama dedenya saya juga dri banjarnegara nih bund kita samaan 😀semoga nanti persalinan sya normal lancar sehat semua sempurna tidak kurang satu apapun Aamiin🤲🤲

3y trước

mbae desane mana mba

Alhamdulillah...selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya semoga jd anak yg sholeh,pinter dan berbakti kpd kdua ortu..amiin.. dan smoga bunda hsl test swab nya negatif dan cpt pulih ya...biar bsa ktmu dede bayi..semangat bun...

alhamdulillah... selamat ya bun atas kelahirannya... saya juga hamil anak pertama, bulan besok hpl nya .. ☺ semoga hasil bunda negatif, dan bisa ketemu anaknya dan suaminya, keluarganya bisa melihat debay juga.. ☺

3y trước

aamiin..

bundaa selamaat, saya juga asli bna dan rencana mau lahiran di sana bulan depan. mau tanya, bunda bisa dirujuk ke rsi karena permintaan sendiri atau dr puskesmas? saya takut kalo lahiran dirujuk ke rsud hehe

3y trước

Rujukan dari puskes bun. Karna selama 8jam di puskes aku bukaannya gak nambah cuma bukaan 2terus trus akhirnya di rujuk ke rsi. Dan pas sampai rsi udah nambah bukaan 3 tadinya kata bidan rsi kalau gak nambah mau di induksi tapi alhamdulilah karna ada peningkatan jd di suru nunggu lagii dan alhamduilah sekitar jam 2mlm bukaan akuu udah lengkap .