pusing,lemas,gemetar

haii bunda saya mau tanya apakah disini ada yang ngalamin sama seperti saya tiba2 kepala gliyengan atau pusing terus badan lemas dan gemetar..saya hamil 11minggu.. padahal saya sebelumya gak pernah seperti ini..

1 Trả lời

kecapekan kah bun? jangan telat makan bun, dikit2 tapi sering, sama suplemen kehamilan nya diminum...

4y trước

kalau kecapek an engga sepertinya bun karena saya kerja juga gk begitu berat, kalau makan alhamdulillah selalu ngemil dan diusahakan makan bun..malah kapan lalu itu setelah makan langsung beberapa menit saya gliyengan