kepo dengan hp pasangan

haii bunda* hebat semuanya seberapakah rasa ingin tahu bunda tentang hp paksu? setelah paksu tau bunda lagi kepoin hp doi bagaimanakah sikap si doi bund marah,kesel atau malah diam aja #ingintahu

34 Các câu trả lời

biaza aja😆sy tiap hari bukain dibiarin aja kadang sy balesin chat nya hahaha doi g kepo sm hp q krn isinya grup pusing😩

biasaa aja sih,,gak ada yg gmna gmna reaksinya...soalnya gak ada yg ditutup2in dri mslh keuangan smpe mslh sosmed..

biasa aja, malah sering kalau lagi di mobil dia nyetir terus ada notif, dia suruh saya buka, baca dan bantu balas

aku sma suami terbuka sih. malah hp sering sya pegang. klo ada chat malah suruh bales sya. jd biasa aja

saya sm suami hp saling terbuka bu, ga ada rahasia"an. jd kl saya mainin hp suami ya suami biasa aja

kalo aku sih hape malah tuker2an ga masalah, soalnya sampe skrg ga ada yg disembunyiin dari kita berdua 🤭

3y trước

bagus itu bun saling keterbukaan

gapernah buka dan gatau passwordnya. males aja ngurusin urusannya dia wkwk

Kita sih hp nya berdua... Meskipun hp nya ada dua Kita seringgg saling tukeran

biasa aja sih bund.. krn aku sama suami memang saling terbuka

biasa aj sih.. soalnya paksu jg suka buka2in hp ak wkwk

3y trước

iya juga bun