.

Haii bunda² cntik?kenalan yuk namaku almeera umurku 4bulan?dari Bogor?ada yg dari Bogor juga ga Bun.

.
34 Các câu trả lời

Hai Almera, aku Serina dari Bogor dan aku 4bulan juga, udah bisa apa aja yaa 4bulan nya, aku baru bisa tengkurep itu pun dibantu😂

4y trước

Hallo serina .huhu sama tengkurep nya Masi dibantu

Hei cantik Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Hallo almeera , mau samaan anak kita Bun anakku namanya almeira sama dari bogor (Cariu) 😊

4y trước

Hai bunda🥰iya nmnya hampir sama ya Bun😁

Hallo aku arumi dari bogor juga, di BNR the jungle 😀😀 salam kenaall🙏

4y trước

Salam knall juga Kaka Arumi🥰

Hay juga cantik, aku dari bojonggede lagi nunggu kelahiran baby pertama😊

4y trước

Samasama bun🥰

Ihh ucuuu amat si dee melet2 gemess dehh . Sehat2 ya syg 🥰🥰🥰

4y trước

Masama bun

Hi almeera, aku juga dari bogor (yasmin) tepatnyaa.. Sehat terus yaa

4y trước

Hallo Bun🥰sehat juga buat bunda dan kluarga

Aku jugaa dari bogor nih almeera (cilebut) sehat2 ya nak ..

4y trước

Sehat juga buat bunda dan keluarga🥰

Hey cantik salam kenal dr caca . Skrng bb dd brp bun?

4y trước

Tgl 6 bun

Hay almeera,😍lucu nya sama saya juga dari Bogor Bun😁

4y trước

Hallo bunda .. makasi bunda🥰