Lendir seperti ingus

Haii bunda bundaa bagi pengalamanya dong , aku hamil anak pertama ,hpl ku 9januarii tdi malam dua kli ngeluarin lendir bening kek ingus gtu stlh abis pipis(mohon maaf aga jorok) apa itu tnda bntr lgi melahirkan ya bun?#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama bund, aku hpl juga tgl 9 januari. kalo abis pipis keluar kaya lendir bening gt. perut juga udah kenceng kenceng tapi blm ada tanda tanda kaya lendir campur darah gitu. aku setiap habis pipis malah bund keluar kaya lendir gt kdg banyak kdg engga, terus selangkangan mukai ngilu sakit gt, agak galau sih ya:'c

lendir bisa jadi sumbatan mulut rahim udah mulai luruh bun nah beberapa disertai bercak merah muda atau flek lanjut diikuti kontraksi lbh baik periksa ya biar di cek sdh ada pembukaan atau blm

3y trước

kalaubdr yg dirasain yg hamil hanya kontraksi dan keluar lendir campur darah bun nah kalau medis mereka bakal cek mulut rahim apakah sdh menipis atau malah udh bukaan kalau udh bukaan bukaan berapa nanti diukur pakai jari si pemeriksa jd kalau mau tahu pastinya bukaan atau belum ya periksa krn kita ga bisa cek mulut rahim kita sendiri kan 😊

sekarang udah lahiran belum bun 🥺aku juga udah 3harian keluar lendir bening seperti ingus tapi tidak disertai bercak darah itu apa ya

pengalaman aku, keluar lendir gitu tapi gak ada kontraksi.. lahirannya 3 hari setelahnya..

3y trước

keluar flek juga ngga bun setelah keluar lendir?

kalo aku kemarinnsih yesss.. selang 5 hri klo gk slh