KENAIKAN BERAT BADAN

Haii bunda bunda... Saya mau bertanya.... Usia kehamilan saya 18w3hr Dan kenaikan berat badan saya kurang lebih sudah 7kg , dari 48.5 skrg 55.6 dg tinggi badan 153cm Apakah bunda bunda yg usia kandungan nya 18w juga mengalami kenaikan berat badan yg banyak ? Terima kasih #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

saya 26weeks si mba tp sejauh ini baru naik 8kg. kl dr bbj nya gmn? kl bbj normal ya kenaikan bb ibu ga ada masalah krn yg jd patokan bb janin

2y trước

iyaa mbak makasih sekalii sangat membantu...