perut kencang

Haii bunda bunda .. Saat ini aku sedang hamil 24w4d, akhir* ini sering bgt ngerasa perut kenceng bgt😢 Kaya penuh bgt perut nya .. Pernah sampe kerasa kaya sesak nafas gitu .. Ada gak yang mengalami hal sama kaya aku?? Solusinya gimana ya??

2 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga... UK saya 25w,perut berasa kenceng banget... Mungkin udah masuk ke tm3...

4y trước

Iya kali ya bun .. Suka bingung bun mesti ngapain .. Kadang di kerokin punggungnya biar keluar angin gitu .. Makasih ya bun info nya 🙏

Normal kan bobot janin bertambah

4y trước

Soalnya hamil pertama gak begini bun, jd agak worried gitu bun 😁