Pembukaan 1 ke pembukaan lengkap

Haii bunda bunda, biasanya klo dari pembukaan 1 ke pembukaan lengkap itu jaraknya berapa lama ya? #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Bun aku pembukaan 1 pas 36week, skrg sudah 39w belum launching jg, padahal udah mules2 sakit bgt tapi belum teratur sih mulesnya, doain yaaa Bun moga di beri kemudahan dan kecepet2 launching aamiin

2y trước

aamiin, semoga doa baik berbalik kpd bunda aamiin

Aku pas 37w udah pembukaan 1 bun.. waktu itu sakit bgt sampe berdiri aja gak kuat. tapi skrg 38w blm cek lg soalnya gada mules2 lagi😩

2y trước

Semangatttt bun🤗 semoga segera dateng mulesnya ya bun cepet nambah bukaannya.. aku kemarin disaranin banyakin jongkok berdiri bun

aq pas pembukaan 1 ke 2 jarak seminggu bun. itupun msih aktifitas biasa. pas pembukaan 2 langsung hari itu melahirkan

tergantung tiap bumil beda beda bunda ada yk cepet ada yk lambat kadang ada yk sampe di SC mendadak

mulai hitungan jam di bawah 10 jam sampe berhari-hari bu

2y trước

Soalnya tadi aku periksa ke bidan katanya baru pembukaan 1 bund

Anak pertama pembukaan 1 ke 2 1 hri lebih 2-10 5 jam

2y trước

Thanks bund infonya

kalo pembukaan 1 ciri2 nya gimna bun ?

2y trước

Bisa jadi bun..

Beda2 bun, tergantung orgnya...hehe

2y trước

Ohh gitu yaa bun, tadi aku periksa kata bidan baru pembukaan 1 soalnya bun

aku cuma 3 jam bun

2y trước

Wah cepet yaa bund, aku kemarin dicek baru pembukaan 1 gatau nih udh nambah atau belum