Hai bund...

Haii bunda bunda.. Bagi pengalaman nya yuk .. Saya 1996, Suami 1993, Kenalan juni 2019, Tunangan agustus 2019, Pengajuan dinas januari 2020, Dan nikah nya februari 2020.. Hamil 8w.. Semogaa lancar smpai persalinan bundaa.. dan yg udh punya baby sehat selaluu 🤗 Kalau bunda" gimana 😊😊

500 Các câu trả lời

saya januari 1997 suami Desember 1996 kenal 2012 (satu sekolahan) dekat July 2017 tunangan (gak ada) lamaran September 2018 (datang sendiri tanpa ortu atau keluarga dan d tolak bapk ku alasannya blm kerja) Desember 2019 (udah kerja datang baerng kakak nya dan d tolak LG alasannya masih muda dan suruh datang LG setelah 6 bulan ) februari 2019 (ortunya yg datang ngelamar akhirnya d terima v tanggal blm d tentuin) pengajuan dinas 26 Maret 2019 (karna aq udh capek banget bapak ku ngundur² terus setelah debat cukup panjang akhirnya d ijinkan menikah ) nikah 09 April 2020 (nikah uang kita berdua tabungan dari awal pacaran dan tanpa ada nya sumbangan dari ortu atau pun keluarga masing²) anak usia 6 bulan . . d awal pernikahan sampai 1 tahun menikah terjadi perang dingin antara suami dan bapak ku ( karna suami masih sakit hati lamaran nya d tolak terus) akhirnya setelah 1 th 2bulan suami dan bapak mulai berbaikan sudah hangat kembali mereka rela menekan ego mereka demi aq 😊 aq senang sekali karna sekarang hubungan keluarga kita sy dan suami orang tua sy orang tua sumai sudah hangat dan sangat dekat doa dan usaha sy selama ini untuk menyatukan mereka d kabulkan tuhan 🤭😘😊

Saya 1980 Suami 1981 Kenalan 2000 (temen sekelas di bangku kuliah) Qadarullah, lamaran Maret 2006 Nikah Juli 2006 LDR 6 tahun di awal pernikahan (Bandung Semarang, semoga seatap seterusnya) Hamil Agustus 2006 Alhamdulillah anak pertama lahir April 2007 Sampai sekarang masih mendamba anak kembar, semoga masih rezeki ya walau usia mau masuk kepala 4, saling doa in ya Bunda2.. 🥰💐 Duh, jadi malu juga, kayaknya beneran deh saya aja yg paling senior. Pas saya lihat tahun kelahiran bunda2 disini, wow seumur sama adik2 & mahasiswa2 Saya 🤗😁 Banyak yang nikah muda ya, semoga SAMARA, bahagia dunia akhirat 🙏

saya 1998 suami 1991 pacaran darii 2012 tunangan 2016 nikah 2017 alhmdulilahh punya anakk pas th 2018 tapi meninggal di thn 2019 😢😢 bahagia selalu anak surgaku .. tapii allah swt adill banget alhmdulilahh aku diberii kepercayaan kembalii malaikat kecill ku hadir kembalii dan sekarang lagi mengandung . mohon do.a ny ya bunda2 cantikk mudah2an lahiran ny lancar dde ny sehat dan panjang umur . aamiin .. semoga doa baik bunda2 berbalik kembali ke bundaa2 cantik🥰

ku baca2 era 90an smua berasa tua😄 saya 1989 suami 1988 kenalan dan pertama kali ketemu 2 Desember 2014 (dikenalin sm ibu mertua) kenal mertua dr lama tp sm suami mmg gak pernah kenal sblumnya lamaran Maret 2015 (tnp kehadiran suami sbg pertanda aja kl Qt udah ada yg memiliki) pengajuan nikah dinas pertengahan Juni -pertengahan Juli /selama puasa ramadhan nikah 2 Agustus 2015 anak alkhamdulillah udah 2 cew ..lahir nov 2016 dan Juni 2020

saya 1994 suami 1992 di Minggu ke-2 bulan Oktober : kenal 1 Minggu "ta'aruf" gak pernah ketemu sama sekali, cuma lewat WA dari paman yg jodohin. Minggu ke-3 bln Oktober : lamaran, baru ketemu dan liat langsung muka suami 😁 Minggu ke-4 bln Oktober : tentukan tgl nikah selang 1 bulan November : ngurus2 persiapan Nikah Awal Desember : Nikah+resepsi sekarang udah punya Baby 2 Minggu ☺️

saya 1996 suami 1996 Kenalan 2012 ketemu pas nemenin temen futsal, ternyata kakak keponakannya temen 😁 tapi masih ngobrol cuma tanya formal, ga ada feel apa apa Pacaran januari 2013 Tunangan sekaligus lamaran April 2020 Nikah Mei 2020 Alhamdulillah sekarang hamil 14weeks semoga semua yang mengandung dan dikandung sehat lancar sampai persalinan, Aamiin ya Allah 😊

sy 1997 suami 1998 Kenalan januari 2019 nikah september 2019 sekarang hamil 36w5d Aaminn bunda, semoga bunda dan baby sehat selalu sampai melahirkan yaa 🤗 dan sy minta doanya juga .. semoga baby dan sy sehat2 sampai proses melahirkan, dan posisi baby saya cepet turun ke bawah kepalanya 😞.. supaya sy bisa melahirkan normal (aamiin🤲🏻🤲🏻)

4y trước

semoga dilancarkan persalinannya aamiin

saya 1997 suami 1993 Kenalan 11 Juli 2019 dilamar 31 Agustus 2019 nikah 10 November 2020 positif hamil 25 Februari 2020. hayoh, singkat bgt kan? skrng aja masih ga nyangka hehe kalo udah nikah😁 padahal aku sama suami itu kerja nya sebelahan astaga (beda toko) sebelum kenal cuma saling liat2 aja. sampe akhirnya suami yg chat duluan🤩

Suami 1987 Saya 1994 Kenal 2013 lewat we chat random September 2016 ketemuan padahal kita udah punya pasangan masing2 dan parahnya suami udah tunangan tapi gagal kurang tau alasannya apa Désémber 2016 dia ngelamar mendadak tanpa omongan tau2 bawa keluarganya 🤭 April 2017 nikah April 2018 lahir anak pertama Méi 2020 lahir anak kedua

saya 1994 suami 1990 kenalan september 2017 jadi temen deket awal 2018 lamaran desember 2018 nikah juli 2019 hamil agustus 2019 lahiran maret 2020 skrng baby ku 9 bulan kurang 2 hari kita tanpa proses pacaran cuma apa ya ttm kali yah hahahha saling mendoakan ya bunda2 biar pernikhan nya semuanya langgeng2, anak2 nya sehat²