Bayi tidur harus dibedong

Haii bunda,,bayiku umur 3 bln 6 hari kalau tidur mesti dibedong supaya nyenyak,kalau enggak suka kaget2 tangannya dikit2 bangun..ada yg sama nggak?

3 Các câu trả lời

sama Bun. bayi ku usia 2 bulan 27 hari juga kalau mau bobok harus di bedong biar nyenyak. soalnya kalau enggak ya kagetan terus. baru 10 menitan udah bangun.

dulu pas anak aku suka kagetan,aku ga di bedong sih cuman selalu pake sarung tangan biar bisa di genggam gitu, tapi mungkin yg lain punya saran juga🙏

klo baby saya sih nggak dibedong bun soalnya udh mulai senang tidur sambil miring2