tidak nyenyak tidur

Bun, ada ngga anaknya yang ngga nyenyak tidur kalo ngga dibedong garagara tangannya suka gerak kemana mana? Kalo udah banyak gerak tangannya pasti bangun. Anak saya gitu soalnya bun. Umur udah 2 bulan lebih padahal

7 Các câu trả lời

Anak saya usia 6 minggu. Lepas bedong dari usia 4 minggu. Soalnya kalau di bedong lepas2 terus bun karena tangan dan kaki nya aktif bergerak terus, meski ketika tidur. Sampe sekarang juga kalau tidur tangan sama kaki nya gerak kemana mana dan sering terbangun tapi tidur lagi ketika di puk2, meski gitu ga saya pakein bedong soalnya dia sepertinya lebih nyaman tanpa bedong, bisa bergerak bebas kemana2, sambil biar melatih motorik nya..

Anak saya di bedong cmn sebulan it pun cmn sbntr" soal ny dy g mau di bedong Kalau tangan anak saya skrg 3 bulan lbih tangan ny ug suka ke buka n telingga ap lg kalau malam tp g sampe bgun Saya cmn sring potong kuku ny biar g lukain muka

Sama bun, anak saya tdur hrs d bedong kalau tdk dia sering terkejut2 dan kebangun2... Kshn jgak liatnya tdur gk nyenyak

5y trước

Umur 2bulan bun

Anak saya kdg dibedong lepas sendiri bun bagian tangannya.. gak betah gitu

Aku klo tgn udah gerak" lgsg pegangin.. tdr lg dia 😂

5y trước

Itulah nikmatnya jd ibu.. 😂😂

Oh sama berarti bun

Ank sya bget bun

5y trước

Iya serius bun anak saya udh 7 bulan 2minggu msh dibedong kalo mau tidur,,,