hamil 12w blh'kah tidur miring sblh kanan

Haii bunda²,, aku mau tanya bnyak yg bilang bagus'y klo tidur miring ke kiri, tp aku lbh suka & nyaman klo tidur miring sblh kanan,, menurut bunda² gmna bagus ga/blh ga bumil tidur miring ke kanan.. Mohon info'y bun ?

3 Các câu trả lời

Boleh saja bunda tidur miring ke kanan jika pegel tidurnya balik kiri terus. Cari posisi yang nyaman saja saat tidur karena masa kehamilan butuh istirahat yang cukup. Asal jangan tengkurap saja bund 😅

Boleh bun tp memang baiknya miring ke kiri tp kl pegel ganti ganti posisi gpp, aku udh tanya dokter katanya sih gpp yg penting bundanya nyaman

5y trước

Iya bun,, mkasih ya bun 🙏

Bolak balik aja posisi nya bun

5y trước

Oke bun,, mkasih ya 🙏