Minta saran nama dong bun

Haii bunda ada yg hpl mei nggak😁 Minta sarannya dong buat nama si utun Alhamdulillah atunnya laki" sesuai keinginan suami🤗 Kira" bagus yg mana ya bun 1. Muhammad askara al tariq Atau 2. Muhammad sean at tariq #seriusnanya #firstbaby

12 Các câu trả lời

Pilih aja bun sean dan askara artinya bagus mana ☺ saya HPL mei, pemilihan nama anak lebih condong ke makna dari nama tsb.

hihi makasih bunda🤗si suami jga suka nmer 1🤗 semoga bunda" semua lancar ya smpe persalinan nnti😍

saya lebih suka yg pertama mba, nama panggilannya bisa aska 😊

mnta pilihkan kpda suami,biar suami tmbh senang❤️

1 bun.. lancar2 yaah anakku mei juga lahirnya hihi

aku jg Mei bun🤗 aku lbh suka yg no 1

2.. sean

😁