KB setelah melahirkan

Haii bunda, 2 bulan lalu saya baru melahirkan anak pertama dengan cara SC.. Untuk hamil lgi saya harus menunggu minimal 3 tahun, kira2 KB apa yg cocok untuk saya yg full asi, dan yang gak bikin berat badan anjlok ☺ .. Klo KB yg memasukan alat ke tubuh saya aga ngeri bund.. Mohon info nya semua!!! #seriusnanya #bantusharing

KB setelah melahirkan
3 Các câu trả lời

kondom bun, ehehe

3y trước

kalau menyimpannya benar, pakainya benar, melepas dan membuangnya benar, kemungkinan ga hamil 99% bun