KB setelah melahirkan

Haii bunda, 2 bulan lalu saya baru melahirkan anak pertama dengan cara SC.. Untuk hamil lgi saya harus menunggu minimal 3 tahun, kira2 KB apa yg cocok untuk saya yg full asi, dan yang gak bikin berat badan anjlok ☺ .. Klo KB yg memasukan alat ke tubuh saya aga ngeri bund.. Mohon info nya semua!!! #seriusnanya #bantusharing

KB setelah melahirkan
3 Các câu trả lời

kb iud bun yg paling aman, harusny pada saat sc kmrin lgsg minta dipasang sekalian iud nya biar ga usah dimasukkin lagi bunda.☺

3y trước

ooh pantesan.. iya sih bun, kalau sc dadakan gitu ga kepikiran untk iud. coba konsultasi aja bun sama dokter/bidan nya. 😊

pil KB mungkin atau gak suaminya pake kondom

3y trước

cba konsul bidan dulu aja bun ..

kondom bun, ehehe

3y trước

kalau menyimpannya benar, pakainya benar, melepas dan membuangnya benar, kemungkinan ga hamil 99% bun