Mau tanya dong bunda2

Haii bunda2… jadi aku hpl nya 2 mingguan lagi Gmna ya caranya biar cepet kontraksi padahal udah hb sama suami dan buang sperma pun udh sering didalem,makan makanan yang bikin kontraksi juga udah tapi gak kunjung datang gelombang cinta nya,yoga/senam hamil udah sering,jalan kaki juga udah tiap pagi.kasih tips nya dong bund kira2 harus ngapain lagi yaa biar cepet kontraksi udah gak sabar ketemu si kecil soalnya hihi🤭 #newmom #ingintahu

12 Các câu trả lời

coba ditambah stimulasi put*ng bunn jjs,yoga/senamnya juga tetep rutin plus hb sama suami aku kemarin juga gitu semua olahraga/makanan udah dicoba tapi belom kontraksi juga terus suami liat di yt cara mancing kontraksi sekitar 3 hari setiap harinya stimulasi put*ng eh langsung kontraksi bun dan hpl jadinya lebih cepet seminggu

2mo trước

aku menjelang hpl ini keselan Bun😅 dipegang sama suami jg marah wkwkkwkw kek ga ada gairah🤣

Hb sama suaminya keluar di dalam ga? Kalau belum keluar di dalam, coba keluarin spermanya di dalam bun. Jalan kaki santai bun rutinin, misal pagi dan sore, main gymball, mainin putingnya.

2mo trước

Diseringin aja bun stimulasi puting, itu soalnya beda rasanya dengan pumping. Ini bener2 misal suami maini puting atau kamu yang mainin puting.

Pakai persalinan maryam bun... Ckba searcing di youtube.. Itu sngat sangat membantu buat dapet kontraksi... Aku sudah buktikan bun.. Biidznillaah

tetep lanjut aja semuanya bun, sambil sounding ke dede yuu de udah boleh lahir lahir dalam keadaan sehat dan selamat yaa terus berdoa juga bun,

kakkkkk, aku jg hpl 2mingguan lagii, sama akupun blm ngerasain apapun hikss, tiap pagi juga udh jalan, hb jg udah, gimana yaa

stimulasi puting atau mama ke bidan pijat oksitosin + breastcare . selain buat induksi alami jg buat merangsang produksi asi

Main gym ball, squad, banyakin jalan sampe capek pol, perbanyak sujud

rutin makan kurma juga bunda,

klo gitu d tunggu aja bu..