21 minggu

Haii bund normal gak sih usia kandungan 21 minggu janin kadang kedutan kadang gak ?????

5 Các câu trả lời

Wajar hun.. Janinnya masih kecil, rahimnya masih luas.. Jadi gerakannya kadang ga selaku nyenggol rahim.. Jadi ga selalu terasa..

2y trước

Alhamdulillah kalo wajar Bun, kadang saya juga takut .. hamil anak pertama juga bunda☺️

Wajar mom. Beberapa minggu lagi bisa ngerasain tendangan janin. Pasti senyum2 sendiri pas awal ngerasain tendangan janin

5y trước

Oh gitu bunn. Aku hamil anak pertama banyakan khawatirnya😭

Normal kok bundaa

5y trước

Alhamdulilah kalo gitu bund😁

Normal bun

5y trước

Iya bun

Normal kok bun, ada juga yg usia segitu blum trasa, ada juga yg lebih awal kedutannya. Selagi hasil usg/priksa baik" aja, egk perlu takut bun. Bbrp minggu lagi pasti babynya nendang 😍😍

5y trước

Alhmdulilah klo wajar bun ..maklum hamil anak pertama😁