.

Bun anak saya baru 1bulan 18hari udh hampir seminggu ini dia suka bangun jam set 2 malem trus sampe subuh dia ga tidur lgi melek aja gitu, wajar ga ya bun pdhal nen udh digndong udh tpi susah banget buat tidur lgi..

2 Các câu trả lời

wajar ko ga pph bund anak aku dulu gt tpi alhamdulillah udh masuk 4 buln ga gt lgi

Jgankan yg umur 1bln ank saya 3bulan aja kayak gtu bngun jam3 sampai jam5 udah tau jdwal nya bngun jam sgitu

5y trước

Gk bun krna dia udh biysa bngun jm sgitu