Susu ibu hamil

Saya selalu mual dan muntah lalu saya meminum susu prenagen mommy tetapi beberapa hari kemudian saya mencari informasi tentang susu prenangen ternyata ada yang buat mual dan muntah yaitu susu prenagen emesis lalu saya membeli tetapi setelah minum susu prenagen emesis tambah mual dan muntah semakin parah ditambah dengan keluarnya air liur tiap menit tiada berhenti... apakah boleh setelah minum susu prenagen mommy ke emesis dan cara mencegah mual dan muntah disertai air liur berlebih. Terima kasih.

1 Trả lời

Saya selama hamil sama skali g doyan sumil.. tp kaya milo, dancow, uht.. gitu malah mau.. kata dokter gpp bun.. g harus sumil.. yg penting vitamin dari dokter harus diminum biar nutrisi dd nya terpenuhi..