Mpasi ditumis

Haii bund bayiku umur 6bln 10 hari Kalau buat mpasi aku tumis dulu bumtiknya terus masukin prohe kemudian air,nasi dan sayuran,dia sepertinya suka kalau mpasi ditumis dibanding masak biasa. Aku numisnya pakai UB nanti kalau habis mau beli minyak canola. Ada yang sama nggak bund,dan menurut bunda apa gpp kalau mpasi ditumis mulu. #seriusnanya

20 Các câu trả lời

gpp bun malah lebih enak klu di tumis dulu sih dan lebih wangi..

3y trước

iya dan rasanya juga lebih enak sih

Malah lebih gurihan n wangian di tumis bun menurutku hehee

3y trước

satu serverrr kita bund🥰

salah satu saran dr.tan jg prohe emang di tumis.

boleh bun, mayan buat lemak tambahan juga

3y trước

benerr bund

sama bu, aku jg ditumis

boleh kok

upp