HPL Tanggal 17 november kemaren nikah 27 november

Haii bund aku mau nanya aku hpl tgl 17 november sedang nikah tanggal 27 november kemaren dan alhamdulillah aku langsung hamil pas priksa tanggal 30 november kata dokter usia kandungan udah 6 minggu itu bener apa engga apa aku ngitungnya setiap tanggal 27 itu berarti tepat 1 bulan usia kandungan??#seriusnanya

1 Trả lời

Bun HPL = hari perkiraan lahir, HPHT = hari pertama haid terkahir. Hitungnya dari HPHT, mau tanggal berapapun bikinnya kalau siklus normal.

4y trước

oke makasih bun