tidur pagii..

Haii bund aku hamil 22w1d tapii yg sedang aku keluhkan skrng sering tdr di jam pagii jam 5subuh bangun tapii jam 8pagii udh tdr ngantuk beraat ga bisa nahan Dsni bunda" ada yg sama kah?? Sbnrnya sy mkirin jabang dalam kandungan nya ngaruh ga si bun sm kesehatan nya ??? ?

1 Trả lời

aku hamil mau masuk 22w bun tp kok malah siang jarang ngantuk ya , paling cuma tidur tiduran aja tp gak tidur pules . kalo udah habis maghrib baru kerasa ngantuk ..

5y trước

iya bun , aku pingin tidur siang aja susah bun . gak setiap hari bisa tidur siang krn emang jarang ngantuk kalo siang , paling kalo kerasa capek tuh pengen rebahan pas capek nya ilang seger lg gak sampek pules .. 😂