Kaki bengkak

Haii bun,, sya hamil 39 minggu kaki saya bengkak itu bahaya enggk ya, karna ini anak pertama jadi belum punya pengalaman🙏

6 Các câu trả lời

aku jg bengkak bund di usia 39 , bengkak sebelah kanan lebih besar dr yg kiri, pas periksa biasa aja bund, ga terjadi apa2 , katanya efek karna akunya darah tinggi 😀 alhamdulillah skrng udah kempesan bund, sampe ga bs solat karna sakit

3y trước

oh gitu y Bun klu saya sblomny hmil. udh terkena infertensi.160/100.

cek ke bidan ya mom, biar segera ditangani bengkaknya. biasanya diterapi obat, atau bisa juga dibantu dg yoga, kurangi duduk lama, kalo tidur kaki sedikit diangkat... semoga mom dan dede bayi sehat terus😍

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

bahaya kalo ga d tangani, d takutkan PU + bu , segera cek urine d lab ya , semiga ga pu+ , takutnya xm pre-eklampsia

3y trước

betul sekali bun

segera cek urine karena kaki bengkak gejala preeklampsia.

bahaya dong . cek ke dokter ya say