Telat haid

Haii bunda², saya mau tanya, Saya udah telah haid 2 bulan, tapi udh 2x pake tespek hasil nya masih negatif jugk. Kira2 penyebab dan solusi nya gmna ya bun?

5 Các câu trả lời

sya selama habis nifas 1 tahun lebih baru 1 kali haid Bun setelah itu telat haid hampir 3 bulan,,,trus saya cek ke dokter kandungan di kasi obat hormon sma dokternya,, padahal belum ada haid selama hampir 3 bulan itu dan Alhamdulillah hasilnya positif

1y trước

positif hamil atau positif apa bun.. maaf nanya

saya juga udah telat 2bulan anak baru umur 1 thn . lagi beberapa hati ini ngerasain pusing lemes mual perut kenceng 😞 rasanya campur aduk

3y trước

apa sudah TP bun

segera periksa ke dokter kandungan ya bunda, karena untuk waktu 2bulan tidak haid dan hasil testpack negatif itu sudah ga wajar.

coba ke dokter kandungan antisipasi jika ada apa2, karna 2bulan waktu yg lumayan lama untuk telat haid.

sy udh telat haid hampir 2 bulan dan saya prnh haid TPI cuma sedikit apakah sy hamil 🤰