Haii bun telat mens test pack negative

Haii bun, saya fitri Bun mau tanya, saya udah telat mens kurleb 1 mingguan lebih, dan di testpack masih negative, sebelum test pack itu saya mengalami keputihan yg banyak, payudara ngilu banget, kalau pagi mual, punggung sering sakit, tapi gak ada bercak darah/flek, apa itu tanda hamil atau bukan ya ? Mohon jawaban nya ya bun … Dan minta tips makanan/minuman yg bagus untuk kondisi yg saya alami Terimakasih bun…

2 Các câu trả lời

halo bunda, saya jga pernah mengalami itu bund.. ga pernah telat haid, tiba2 telat haid, saya jga merasakan gejala tidak pasti kehamilan, kram perut, payudara sakit, keputihan, badan terasa lemas.. pas d tespek negatif, tapi tidak lama kemudian saya haid. kemungkinan karna ada gangguan hormon, perubahan pola hidup, stress n pengaruh obat2an. kebetulan waktu itu saya sedang mengonsumsi obat2an dan mengubah pola hidup.

2y trước

iya bun, kemungkinan karna perubahan pola hidup jga, waktu saya diet kemarin jga buat telat haid. tapi bulan selanjutnya dh lancar lg haid nya

tnggu sminggu lg bun baru tespack..

2y trước

Terimakasih bun sudah menjawab, bisa ya bun di tespack lagi ?