Testpack samar

Assalamualaikum bun Mau tanya Bun, aku udah telat pms 1 mingguan pas test pack hasilnya samar, ini yg di foto hasil test pack pas aku telat 1 Minggu, sekarang udah telat 13hari masih belum pms tapi malah garis 1 Bun, tapi masih ngerasain tanda2 hamil... Itu gimana ya Bun, pernah ada yg ngalamin?

Testpack samar
11 Các câu trả lời

pke testpack yg kepekaannya 10miu bund. insya Allah hasilnya sekalipun samar tapi lbh jelas. yg bund pake diatas kepekaannya 20-25miu. wajar hasilnya samar kya gtu krna kemungkinan hormon HCG bund masih rendah/usia kehamilannya masih terlalu muda. soal bund testpack ulang hasilnya negatif sebelumnya bund mengalami flek/pendarahan enggak?

positif ini bun, cuman kadar hcg blm trlalu tinggi ya bun, minum vitamin bun ya nnti seminggu lg di TP bun pasti hasilnya uda jelas

bunda slmat yah bunda udh hamil,aku jga gtu wktu hamil ke dua samar2 trnyta aku bnran hamil tp usia kandungan aku msh seminggu

hcg nya bunda rendah.. coba bunda langsung USG untuk memastikan hamil tdk nya.. biar Ndak penasaran gitu🙏

menurut saya bunda positif hamil, baiknya langsung USG periksa ya bund biar lebih pastinya.

untuk antisipasi pake 2-3 merk berbeda bun 😅 semoga hasilnya positif ❤️

Chuyên gia

Halo, kalau boleh saran, langsung cus untuk periksa ke dokter obgyn ya

Lah ini udah positif bun

sprtinya positif bunda..

3y trước

iya yah bund hehehee makasih ya bund infonya semoga saya bener positif amiin

apa skrg keluar flek bun

3y trước

ak keluar flek bund, setelah itu ak gak ad lg keluar flek atau mens