mau tanya telat 5 hari

Bu kalau sudah telat 5 hari mesti test pack ya bun? Kok aku nyeri punggung, badan anget, perut kyk mau mens, payudara kencang,.aku nunggu2 mens ga kunjung tiba..

15 Các câu trả lời

aku juga telat 5hari bun.. mau test tkut kecewa.. bulan kemarin juga telat 3hari.. tpi trus mens.. nii udah telat 5hari.. pdhal biasanya mens selalu teratur.. jadi bimbang bun.. mohon masukkannya

Alhmdulillaahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Lansung test bund. Smga aja positif ya bunda. Dan do.akan smga saya juga bisa positif bulan ini amin ya allah.. Sma2 brdo.a kita bunda

Kaya aku Bun tapi aku langsung cek ke bidan dan langsung di tespek sama bidannya Alhamdulillah positif

Mau d testpack jg gpp bun ato bsa tunggu 1-2 mggu lagi baru testpack biar mkin yakin hamil gak nya

aku juga bund aku baru tlt satu hri v payudara bengkak sakit knapa ya ada yg prnah ngalamin ga??

Tespek aja bun. Saya telat sehari di tespek alhamdulilah postitif. smoga bunda positif

Kek saya gtu bun .mau tespek takut sakit hatii kalo hasil nya negativ hehe

kalo dah tau telat tu ya tp, jgan ngira" doang ntar tau"nya gejala haid

Terima kasih bun atas saran nya.. 😽