Nipple cream.

Haii Bun.. Recommendasi Nipple cream yang bagus dong Bun, soalnya aku newmom dan lagi mengAsihi tapi PD ku lecet/luka. Sempet pengen berhenti untuk mengAsihi tapi kasian debayku kalo harus berhenti asi, kalo ga berhenti asi PD lukanya makin lebar & parah!!! 😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau alami bisa oles asi sendiri bun, tapi kalau mau pakai krim pakai yang aman tertelan bayi aja biar ga repot bisa Medela purelan, lansinoh, pure mom, Mama's choice nipple cream

asi bisa jadi obatnya bun, setelah menyusui balur nipple dengan Asi