?

Haii bun...pinginn nanya,anak ku baru 6 bulan lagi kencang kencangnya menyusui, tapi aku hamil lagi, udah 6 minggu ,apakah boleh saat hamil ibu menyusui?

3 Các câu trả lời

Konsultasikan ke bidan atau dokternya bun. Kalo kandungannya baik² saja gak papa tetap menyusui asal bunda makannya juga harus banyak gizinya kan dibagi buat debay sama buat Asi

biasanya kalau hamil asi seret sendiri trs kering bun.. baru keluar lagi kalau nanti bunda udh melahirkan

5y trước

Tp sekarang lg bnyak bnyak ny mungkin karena anak lg kencang nyusui

Hamilnya berapa bulan bun?

5y trước

Iya bun