curhat dong bun..

haii bun mau tnya dong..adakah di sni yg hpht 15 desember trs siklus haid nya pnjang kyk aku sampe 35 hr..nah aku itu sdh 35 hr gk haid..biasanya kalau aku lebih dari 35 hr gk haid aku hamil..tp ini aku blm berani TP karena aku rasa ini baru hr ke 35 ..ceritain dong bunda yg lagi hamil muda apa aja sih yg di rasain..#bantusharing mkasih bunn say🥰

12 Các câu trả lời

halo bunda, aku hpht sama kayak bunda 15 Des, siklus haid aku terbilang normal karena selalu 26 hari dan gapernah telat haid sebelumnya. Kemarin aku jg iseng tespack waktu telat 2 hari hasilnya positif samar, terus di tanggal 18 Januari krn aku udh telat 7 hari aku coba tespack lagi Alhamdulillah positif garisnya sudah terang sudah nyoba di beberapa merk tespack jg dan hasilnya jelas sama positif, untuk gejalanya mirip banget kayak mau haid bund, perut keram dan payudara nyeri, oiya kalau aku ada sedikit sekali flek coklat tua waktu dihari yang seharusnya aku haid dan kata bidan itu darah implantasi karena hanya muncul sekali dan hanya sedikit bgt, sampai skg pun aku tidak ada flek lagi bund..

1y trước

alhamdulillah masyaallah tabarakallah..semoga sehat2 bunda dan debay nya..

aku hpht 18 des .. tgl 16 jan TP alhamdulillah garis 2.. sejak 9 jan pernah pusing tiba-tiba. keringatan. Tapi ga tiap hari cuma 2x. Badan pegal-pegal, payudara mengeras, pinggang berat. kukira waktu itu gejala haid. Malam 11 sama 15 jan, muntah.. besok nya TP alhamdulillah hamil.

coba aja bun sapa tau hamil bun saya juga bgtu bun takut2...trus di baraniin untuk tespek padahal bsok mau haid...tapi pas itu kejala ku lain saki skli belakag..kaya kerja berat trus aku tdr...bsok nya aku iseng2 tes alhamddulilah garis 2...isyah Allah bunda garis 2

1y trước

pagi td aku cba tespek tp masih negatif bun

Bun saya haid ga teratur kadang 47 hari, kadang 50 hari, kadang 28 hari. Trs iseng TP hasilnya (+) bund. Saya nggak ngerasain mual muntah, tp kadang agak eneg aja. Gejala hamil itu beda-beda tiap orang bun, untuk memastikan mending tespek aja

aku jg hpht 15 desember dan sblumnya haidku jg gk lncar kdang satu blan kdang lbih dri satu blan baru haid. bulan januari tgl 15 iseng" ts karena ada tnda" mau haid tapi beda dan alhamdulillah garis 2..😊

1y trước

sma bun kya q, tpi emng posisiku q lg promil dokter, alhamdulillah garis 2 cmn kmaren priksa blm keliatan

aku hpht 21des.. gejala mw haid udh ada, tapi iseng2 coba tespek kemarin.. hasilnya garis 2 😅.. blom ngerasain yg terlalu gimana2 bun, paling pinggang agak pegal. mual pun nggak..

1y trước

q hpht tgl 15 Desember, silkus haid ku sama se x gx lancar, trus tgl 15 Januari kmarin coba tespek alhamdulillah garis 2 smpe skrng blm ngrasain yg gmna" paling cuman pegel. . kmarin priksa ktanya blm kelihatan nunggu seminggu baru balik lagi do'ain y bun smoga kehamilan pertama ku lancar bayinya jg sehat

aduh bun sama ak hpht 15des siklus bulan kemarin 44,kalo bln ini ngikut siklus 44 ak datbulnya masih tgl 28.tapi dr tgl 10 payudraku udah nyeri bun

1y trước

aku pun td subuh tespek masih negatif bun😀

baiknya kalo sudah telat seminggu aja bund, biasanya garisnya tebel kalo emg positif

1y trước

baiklah..terimaksih bun

aku HPHT nya 28 November Alhamdulillah cuma pegel di pinggang aja bun

1y trước

kmren ka bidan malah bidan nya ngikutin HPHT Bun, klo ikutin dokter bru 5w Bun tapi klo bidan udah masuk 2 bulan atau 8w

aku hpht tgl 14 desember di testpack garis dua cuman samar

1y trước

siklus haid nya brpa hari kak