Bingung skrng hamil brp minggu

Haii bun,, mau tanya nii, siapa tau ada yang punya pengalaman sama kayak saya., skrng saya lg hamil anak ke 2, alhamdulillah kembar bun., awalny gk tau kalo hamil krn kemaren masih menyusui jg,. Pertama kali tau hamil anak ke 2 bulan juli & langsung usg pas usg udah 12 minggu lebih., trus usg lg minggu kemaren tp hitungannya baru 29 minggu., kalo saya hitung2 dr juli ke januari it udah sekitar 34 minggu.,, it knp ya bun bisa gk sesuai hitungannya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

itu karena berdasarkan hasil pemeriksaan (ukuran janin dll) jadi usia kehamilannya beda sama hitungan nya bunda

2y trước

iya untuk usia 34 minggu kemungkinan kecil bun karena itu berdasarkan usg dihitung 29 w