Punya Suami Sayang sayang Cuek

Haii bun, mau sharing nihh.. Punya suami sayang-sayang cuek hihi kok gitu sihh ? Iyahh dia tuh sayang tapi cuek , gak peenah bilang Mah aku sayang kamu, Mah I love you, Mah kamu selalu dihatiku, gapernah ngajakin dinner, date dan apalah apalah.. Kadang suka iri sama Suami si Onoh yang suka Romantis ? Yahh.. Sampai hamidun mau brojol satu aja gak pernah di bilang "sayang makasih ya udh mengandung anak kita" euww.. Hahahaha Boro boro bun, tiap bulan kontrol aja sendiri, gakpernah dianter , tiap sampe sana tengok kiri kanan .. Eh embak embak hamil kecil/ besar pada gandengan sama suami, nah saya ? Nyengohh ? Duhh.. Sekali diajak kontrol USG tempat bidan sampe di bilang "loh mbak kok sendrian , suami mana" "diluar bu, gak ikut masuk" "apa ya gak penasaran sama anaknya to yaa, sana dipanggil.. Istrinya penasaran sama dedeknya kok dia malah diluar" sampe dalem "iki loo anak mu mas po ra gemesi" didalem ati ketawa ngakak banget hahaha .kedua diajakin kontrol usg ke rs baru juga nunggu 1jam ngeluh "yaampun yang lamaa" "kok lama to yang" "yang masih lama" hmmm tak cabein mulutmu mas mas Tapi dibalik sikap cueknya yang sebel akan menunggu itu dia perhatian banget dirumah, Sayang banget, gak pernah dia ngrayu gombal dan kawan kawannya , tapi dia membuktikan pake tindakan, dengan kerja keras sama usaha dia membahagiakan walaupun dengan keterbatasan ❤

32 Các câu trả lời

Suamiku juga ga pernah ngomong aku sayang kamu, dsb muji aja jarang banget kalo gak ada maunya tp alhamdulilah selama hamil dia antusias bgt kalo di ajak usg malah aku yg ngeluh kalo ngantrinya lama haha suamiku mah sabar2 aja dia biarpun sampe berjam2