Punya Suami Sayang sayang Cuek

Haii bun, mau sharing nihh.. Punya suami sayang-sayang cuek hihi kok gitu sihh ? Iyahh dia tuh sayang tapi cuek , gak peenah bilang Mah aku sayang kamu, Mah I love you, Mah kamu selalu dihatiku, gapernah ngajakin dinner, date dan apalah apalah.. Kadang suka iri sama Suami si Onoh yang suka Romantis ? Yahh.. Sampai hamidun mau brojol satu aja gak pernah di bilang "sayang makasih ya udh mengandung anak kita" euww.. Hahahaha Boro boro bun, tiap bulan kontrol aja sendiri, gakpernah dianter , tiap sampe sana tengok kiri kanan .. Eh embak embak hamil kecil/ besar pada gandengan sama suami, nah saya ? Nyengohh ? Duhh.. Sekali diajak kontrol USG tempat bidan sampe di bilang "loh mbak kok sendrian , suami mana" "diluar bu, gak ikut masuk" "apa ya gak penasaran sama anaknya to yaa, sana dipanggil.. Istrinya penasaran sama dedeknya kok dia malah diluar" sampe dalem "iki loo anak mu mas po ra gemesi" didalem ati ketawa ngakak banget hahaha .kedua diajakin kontrol usg ke rs baru juga nunggu 1jam ngeluh "yaampun yang lamaa" "kok lama to yang" "yang masih lama" hmmm tak cabein mulutmu mas mas Tapi dibalik sikap cueknya yang sebel akan menunggu itu dia perhatian banget dirumah, Sayang banget, gak pernah dia ngrayu gombal dan kawan kawannya , tapi dia membuktikan pake tindakan, dengan kerja keras sama usaha dia membahagiakan walaupun dengan keterbatasan ❤

32 Các câu trả lời

Dulu sebelum nikah romantis , bilang I love you , aku syg kamu , & pernah sekali dpet kejutan pas ultah 😁 Lah setelah nikah ga pernah sama sekali bilang kyak gitu 😂 ngucapin ultah juga hampir lupa 😅 akunya juga ga sadar kalo ultah 😂 Suamiku lebih romantis ke perlakuan / tindakan 😁daripada ucapan .. Lagi hamil pun kalo kontrol usg selalu di temenin suami ,malah suami ingetin kapan usg lagi 😁 .. kalo ga ngajak suami pas usg ga afdol rasanya 😁 kalo kontrol ke bidan/puskes di anter ibu .. Dirumah pun selalu elus" perut cium"in perut 😁berangkat/plg kerja slalu cium perut tapi istrinya ga dicium cuma perutnya aja😂 Sekrang lagi nunggu dede launching 😍 usia kandungan udah 8bulan1minggu ..

Alhamdulillah suami bukan tipekal yg suka gombal tapi kalo untuk bilang i love u atau sayang istri sayang dede diperut itu setiap hari.. Berangkat pulang kerja pamit cium anak diperut juga cium istri.. Vc juga cium anak cium istri bilang i love u ..chat juga pamitan mandi/tidur/kerja/beli apapun kmna mna ngucapin selalu kalo sayang dede diperut juga sayang istri.. .. Yaa mungkin suami bunda mrmang tipekal lelaki yg gabanyak pembuktian lewat kata kata bun.. Bagusnya pembuktian langsung nyata.. Memang setiap manusia mempunyai sifat yg berbeda.. Tapi bersyukurlah bun meskipun cuek tapi dihatinya tetep kog istrinya cuman bunda. ❤

Suamiku ga cuek tp ga begitu romantis yg selalu bilang i love you atau ngasih bunga atau ngasih kue pas anniversary kalo ga diingetin -_- . Tp tiap manggil saya selalu ada kata sayang dan cantik dari zaman pdkt sih dia mah emang gitu ke saya 🙄. Perhatian iya, apalagi kalo saya marah, suami ketakutan banget kalo saya lagi bete. saya diglitikin terus biar ketawa dan ga emosian terus ditarik2in terus suruh ngasih penjelasan ke dia kenapa. Saking takutnya saya bete ke dia.. Apapun dia lakuin. Jadi, saya percaya kalo suami ga bakal macem2.. Krn orangnya takut kalo saya lagi kesel ke dia 😅

Kalo dibilang cuek juga enggak sih , kadang kalo kerja pulangnya malem" ngomomg sama ananya maafin papa ya dek kalo berangkat kerja juga gak lupa cium kening padalan juga banyak orang hehe alhamdulilah kerjanya buat bahagian aku sama anaknya meskipun uang belanja udh dilasih dia full uang makannya dia kadang juga aku ambil juga wkwkw kadang aku yg sering kek anak kecil dia kalo marah gak bisa lama malah gak pernah marah akunya yg sering ngondok gajelas , hehehe akibat beda umur bun suamiku umur 29 aku 23 selisih 6 taun tapi alhamdulilah aku bersyukur punya dia

wakwak ketawa ngakak,ternyata ada yg samaan,suamiku jg gk pernah romantis2an,gk pernah bilang istrinya cantik,gk pernah bilang ilove you,dll,klo disuru nemenin kontrol antri lama jg ngeluh tp paling antusias klo liat debay pas usg,tp pas drmh super perhatian,nyuci aja gk boleh,kerja2 berat gk boleh. kata suami romantis itu bukan dari kata2 tp dri perbuatan dan memperlakukan istri.

kalo suami saya punya cara sendiri nunjukin k romantisannya.. ga melulu kaya drama korea.. misalnya, kerjaan rumah selalu d bantuin.. minta apa" d usahain, peka sama maunya istri, ga banyak omong tapi selalu tepat aksi.. sayang sama keluarga saya juga, ga pilih kasih.. dan kita ini pasangan koplak banyak ketawa.. udaahh cukupp bahagiaa bersyukur bangett..

sama bgt bund, dulu jg aku awal² kontrol mesti sama mbkku, terus sekali tag ajakin pas usg dia liat anaknya terus abis itu kalau periksa harus sama dia.. tapi cueknya itu lo, kadang kalau sakit atau apa malah dimarahin terus entar kalau pas kerja dia baru perhatian bgt gt bund,, lucu sih tapi suka gemess sama cueknya 😆

Suamiku jg bun, susah bgt suruh romantis. Tiap diprotes slalu bilg, "aku emg ga bs rimantis, tp ak lgsg nunjukkin sayang lku ke km, misal beliin makanan, bantu bersih2 rumah, bantu urus kucing, ngrawat klo sakit, kan itu udh tanda sayang". Tp iya bener jg sih, drpd suami cm romantis diomongan tp nol di tindakan ya 😅

4y trước

Suami kalau urusan beberesan nol bun, tapi kalau kebutuhan, kepinginan, usahanya dia selalu nomer satu , yahh walaupun gak "sakidak sak nyat"

Suamiku klo diitanya kenapa pasti jawab ea begini "Yg penting tindakan emg km mau dikasih ucapan i love you tiap hari tp ga dikasih uang , minta ini itu ga dikasih .mau?? Engga bikin kenyang tau dikaasih rayuan tiap hari " trus disuruh pilih mau modus apa tulus?? Hadehhh emg laki² tuh bisa ae

Suamiku juga ga pernah ngomong aku sayang kamu, dsb muji aja jarang banget kalo gak ada maunya tp alhamdulilah selama hamil dia antusias bgt kalo di ajak usg malah aku yg ngeluh kalo ngantrinya lama haha suamiku mah sabar2 aja dia biarpun sampe berjam2