Air ketuban kurang di usia kandungan 13W

Haii bun..mau sharing dan minta pendapat bunda” semuanya sekalian bun..kemarin saya abis kontrol blnan di usia kandungan 13W5D dan dokter blg air ketuban nya masih kurang..padahal saya sudah minum banyak bun..apakah ada minuman or makanan yg bisa nambah air ketubannya?mohon bantuan pendapatnya ya bun..sehat selalu semua bunda” hebat 💪🏻💪🏻 #firstmom #firstbaby #pleasehelp #terimakasih

1 Trả lời

air kelapa katanya bisa buat nmbh air ketuban

1y trước

Oke makasih bun..nti aku coba beli air kelapa..terima kasih info nya 🙏🙏