Divonis dokter terancam keguguran

Haii bun..aku mau sharing skaligus mau minta doanya jg sama bunda” semua yg ada di aplikasi ini..barusan hari ini saya kontrol ke dokter yg seharusnya tgl 6 saya kontrol Tp saya maju kan kontrolnya di karenakan kmrn sore saya keluar flek coklat kekuningan sedikit dan sering keram..kemudian td saya di usg transvaginal karena kandungan saya di usg 6W6D maju dr hitungan HPHT..dan hasilnya dokter blg ke saya, kalo calon bayi saya terancam keguguran karena letak si janinnya sudah dekat mau ke arah keluar padahal detak jantung, ukuran janin dll itu normal hanya saja letaknya yg sudah dekat di ujung dan sudah ada sedikit tanda pendarahan..seketika langsung membuat saya dan suami saya sedih pdhl baru saja terharu dgn detak jantung janin Tp posisinya gak aman..dan akhirnya dokter kasih ke saya segala macam vitamin dan penguat kandungan yg paten dlm langkah ikhtiar..mohon doanya ya bunda” supaya janin saya kuat.. 🙏🙏🙏😢😢😢#firstbaby

7 Các câu trả lời

bedrest total bun soalnya udah keliatan janin dan detaknya. bener bener jangan turun dari tempat tidur. sambil dipake penguat kandunganya. berdiri kalo mau ke kamar mandi aja bikin jadwal dan waktu bun buat jalan. selainya ditempat tidur. kaya sholat itu di tempat tidur aja gapapa kan karna udzur. makan minta diambilin suami.

2y trước

Iya bund..makasih info dan support nya bund..

Bismillah yaa mom sy jg 6w6d nihh.. Semoga kandungannya baik2 saja & sehat2 sampai saatnya lahir nanti Amiiiinn Yaa ALLAH 🤲🏻🤲🏻

2y trước

Aammiiinnn Ya Allah..makasih doanya Mom..sehat” selalu sekeluarga..

InsyaAllah didoakan agar semua sehat dan kehamilan berjalan lancar ya bun

2y trước

Ammmiiinn Ya Allah..semoga Mom sehat” selalu ya sekeluarga..

diminum ya bun vit dan penguatnya, sama bedrest dlu. semoga sehat selalu

2y trước

Ammiiinnn Ya Allah..makasih doanya bun..sehat selalu sekeluarga ya bun..

semoga utunnya kuat yaa bund,sehat selalu bunda dan dedek utunnya 🥰

2y trước

Makasih bun doanya..sehat selalu sekeluarga ya bund 🙏🙏

mudah2hn bunda dan janin nya baik2 saja.. Amiinn🤲🤲

2y trước

Aammiiinn Ya Allah..makasih bund..sehat selalu sekeluarga bun 🙏🙏

saya juga gitu Bun .. saling mendoakan Bun 🤲

2y trước

Aammiiinnn Ya Allah