Mual muntah

Haii . . ada ga ibu2 yg lagi hamil tpi kurang perhatian dari suami 😔Aku harus gmn dgn suami yg tdk perhatiaan saat istrinya hamil? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tanya suaminya "kamu seneng apa engga aku hamil? sesibuk apa sih kamu ampe aku gak diperhatiin? yuk sini ngobrol"

2y trước

Hubungan aku kurang baik bund sama suami krn lagi LDR . suami aku kerja jauh, aku posisi ikut mertua. semenjak hamil anak ke 2 dn pergi merantau sendiri dia bener2 ga peduli sm aku sm kehamilan aku . Kalo aku marah malah aku di diemin ga di kabarin berminggu2 ..

bunda udah coba komunikasikan blm ke suami kalo lg bm sesuatu/butuh apa?