si Kakak Cemburu

Haii Bunda2.. share pengalaman dund.. gmna y caranya supaya si kakak ndaa cemburu sama si adek baruu.. tiap mau gendong mesti minta d gendong duluan,sayang siih sama si kakak..cm harus dy duluaan d sayang?si kakak uwda 5 tahun,cm dulu cucu pertama dr kedua belah pihak..jd dulu smw fokus k dy..skrg terbagi2,apa karena itu juga yaa??bagi tips y bunda2 cantiik..❤❤

1 Trả lời

Klo aku kk nya beda 14thn😂 si adik baru 5 months ,jdi ga ada cemburu2nya ,,,