hamil 13week

haii bunda.. selama hamil,saya blm prnh minum yg manis2 .yg aman minuman manis apa yaa???

15 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya sedia jeruk peres bun. Jadi kalo siang2 ya peres jeruk aja kasih es batu tapi gak pake gula.

Saya lagi doyan jusnya prenagen, sehari bisa habis 2-3 botol ... Kalo gak ditahan2 ya bablas overdosis😆

Bisa coba ini bun, rasanya manis agak asam klo buat saya bikin ga terlalu mual waktu awal kehamilan

Jus buah bun, apalagi jus jeruk..uhh mantep.. Sesekali kasih es gpp bun..

Sebener nya gpp ,asal g berlebihan tubuh kita jg perlu yg manis ...

aku juga 13w bun, palingan minum jus tp yg alpukat terus hehe

Jus bun klo bsa Jgn bnyk2 Es Batunya yaa

susu, jus buah.. kalo teh kopi kurangi ya

5y trước

selain jus dan susu hamil,apa bun?

Minum madu atau sari kurma bun.

yang alami ya bun lebih sehat