kehamilan

haii bunda... saya mau nanya nih...kan saya hamil 7 minggu terus tadi pagi priksa kehamilan tapi kok gak dapet buku hamil yah..??? kata bu bidan dapet buku nikah kalo udah 4 bulan dan mau usg...bunda2 ada yg kaya saya kah..??

2 Các câu trả lời

Saya ke dikter kandungan sih y.USG pertama UK 5 W, masih kantongnya aja dan belum dikasih buku catatan kehamilan.UK 7 W janin sudah terlihat dan dikasih buku catatan kehamilan, bukan buku nikah 😅

Jadi bunda dapet hasil positif nya setelah telat berapa bulan bun jadi penasaran aq bun.....