Sudahkah dapet buku pink?

Bund, bunda2 yg usia kandungannya 6week pas priksa ke bidan/dokter sudah dapet buku pink blm bun?

2 Các câu trả lời

kadang ada dokter yg gak ngasih buku pink. jadi bunda bisa beli sendiri di shopee. aku gitu soalnya.

10mo trước

Alhamdulillah kalo gitu bun

sudah .. aku waktu periksa ke bidan Minggu lalu pas usia masih 6weeks udh dpt buku pink nya

10mo trước

sudah ada janinnya tpi masih kecill bgt waktu itu USG pas usia masih 6weeks.. harusnya nunggu 8weeks USG nya .. cuma saya penasaran jadi keceptan USG nya