haii bunda apa kabarr... mau tanya nihh... kemaren kan aq pernah bilang kalo bayiku setiap habis nge asi pasti pup... nah pernah tu ku kasi dia sufor tapi campur air kunyitt... trs frekuensi pup nya jd berkurang... malah jadi 3 x sehari. krna cuma 3 x pup

haii bunda apa kabarr... mau tanya nihh... kemaren kan aq pernah bilang kalo bayiku setiap habis nge asi pasti pup... nah pernah tu ku kasi dia sufor tapi campur air kunyitt... trs frekuensi pup nya jd berkurang... malah jadi 3 x sehari. krna cuma 3 x pup nya sehari kadang agak bauk gitu pup nya... normal gak yahh bun. aq takut krna ku kasi air kunyit campur sufor itu kemaren..

3 Các câu trả lời

bunda rekomwndasi siapa ngasih baby kunyit :(?

6y trước

mksh bund atas info nyaa...