Gatal-gatal

Haii bund,aku lagi hamil 4bulan 2minggu mau tanyaa ada yg sama ngerasain gatal-gatal ga yah ? Badan aku gatal-gatal apa lagi bagian mukaa di tambah muka aku pas hamil gini langsung banyak beruntusan gt di jidat Apa itu bawaaan baby yah ?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga, kata bidansih bawaan babynya. Kmrn minum obat + salep dari bidan ga cocok:( jadi aku mandi pake detol cair taruh di bak mandi trs yg gatal taruh bedak herocyn, alhamdulillah membaik bun.

5y trước

Iya bun aku sampe skrg masih gatal2 dan sampe berbekas juga, nikmati aja bun😫