kulit wajah

haii bund . ada solusi gak merawat kulit berjerawat saat hamill .. mengganggu banget jerawat nya trus bermunculan ak skrg lg hamil 10wk dan produk apa yang aman untuk ibu hamill. mohon solusi nya bunda bunda smua ..

4 Các câu trả lời

saya juga gitu dr awal hamil sampek skrg bun, gak brani pakek obat untuk jerawat. kata pak suami disuruh nunggu bany lahir. kebanyakan hilang sendiri pas slese lahiran. kalau bunda priksa ke bidan atau dr coba dikonsultasikan. nanti pasti dikasih solusi

5y trước

makasih ya bunda

Aku biarin bund... sembuh sendiri walau berbekas trus muncul d tmpat lain... takut mau pake macem"

ga usah pk apa2 bun kadang hormon.. bawaan baby. ntar ilang sendiri pas lahiran..

kalo aq pakai sbun ershali nasa yg wrna ijo bun