bingung lg hamil atau gk

haii bun... sya ingin sharing pengalaman sya untuk saat ni sya bnr2 bingung hamil atu tdk nya... dri tnda2 menunjukan sperti tnda2 awal kehamilan, mual2 trs pagi dan malam, mlm yg mual nya kersa bgt hbis mual kepala pusing, perut bwah sya kram sdh 8 hari kdng dtg kdng gak, payudara sensitif bgt berasa besar n puting agak skit/linu klw d sentuh, sering buang air kecil, sembelit jg, tp pas sya tespack 2 kali hasil nya negatif... di situ sya bingung sya mersa agak down loh ko negatif mau ke dokter takut hsil nya sma tp tnda2 kehamilan itu sya rsakan tiap hari,, pertama sya ke bidan krna perut bawah bagian kanan sya sakit dia bilang hnya krna bekas magh, memang sya magh selama 10hri magh sya hilang malah di gantikan dengan kram perut bawah kanan, kram perut bawah kanan hilang mlah lngsung ke perut bawh tengah... jdi sya agak sungkan untuk ke bidan klw hnya hasil nya sma pun... sya haid terakhir tgl 28 mei - 4 juni.. smpe skrg belum haid... tlong kasih saran sya hrus bgaimna?

1 Trả lời

Tunggu telat setidaknya 1-2 minggu dan tespek pagi hari bangun tidur. Sy baru ketahuan positif waktu telat 13 hari.

5y trước

trima kasih bun... akn sya lakukan...